LE CREBAP STEAKHOUSE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Le Crebap Steakhouse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2024 um 16:19 Wenn man ohne Zwiebeln bestellt sollten auch keine Zwiebel drin sein!!!!!!
18 Apr 2024 um 12:33 Cheeseburger war gut, Kebap Pizza hat bisschen fad geschmeckt…Lieferzeit länger als angegeben, konnte telefonisch auch keinen erreichen, nach 1,5 Stunden dann gekommen
26 Mär 2024 um 6:18 I ordered t bone steak, and they brought me a tough Turkish style meat, they don't know what a steak house
6 Mär 2024 um 19:45 Was für eine schlechte Erfahrung - 90 min!! auf Essen warten. Ganzer Abend war ruiniert - Kinder schlecht gelaunt, Essen kalt u. latschig . Extra um 15.30 schon bestellt mit Liefertermin 17.00, damit spätestens um 17.30 gegessen werden kann…..
17 Feb 2024 um 20:56 Burger war leider kalt
1 Feb 2024 um 6:48 Es war sehr lecker
1 Feb 2024 um 6:47 Es war sehr lecker
19 Jän 2024 um 23:08 Es dauert sehr lange bis es kommt und wir wollten paar Sachen nicht drinnen haben ist nicht so gekommen
19 Jän 2024 um 22:28 Essen war kalt, verbrannt, pommes und salat alt und abgestanden. Bei döner Teller keine sauce und Fleisch zäh und hat ebenfalls fast abgelaufen geschmeckt. Waren leider nicht zufrieden, hoffen auf Verbesserung
15 Jän 2024 um 23:40 Diesmal leider keine Sauce dabei, ansonsten war alles ok, werde wieder bestellen
13 Jän 2024 um 22:41 Ich habe heute 2 pide bestellt es wahr einfach keine pide voll trocken und verbrannt ich habe vielmals bestellt dort Fleisch Gerichte es wahr immer ok also pide machen sollten sie definitiv lassen
3 Jän 2024 um 19:22 Das Essen war ok, mussten 35 min länger warten als angegeben aber der Lieferant war unfassbar hübsch